Wie kann ich die automatische Wiedergabe aktivieren oder deaktivieren?
Wie kann ich die automatische Wiedergabe aktivieren oder deaktivieren?
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn das Ende Ihrer Wiedergabeliste erreicht ist, präsentiert Qobuz Ihnen Vorschläge für ähnliche Titel. Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert und ist optional. Wenn Sie die automatische Wiedergabe aktivieren oder deaktivieren möchten:

• Mit dem Computer (Webplayer und Desktop-Anwendung für Mac/PC):

• Mit dem Smartphone/Tablet (iOS- oder Android-App):Wie kann ich Autoplay aktivieren oder deaktivieren?

Wenn Sie das Ende Ihrer Playlist erreicht haben, erweitert Qobuz Ihr Hörvergnügen mit ähnlichen/vorgeschlagenen Titeln. Diese Funktion ist optional, aber standardmäßig aktiviert. Wenn Sie die automatische Wiedergabe aktivieren oder deaktivieren möchten:

Auf einem Computer (Web Player und MacOS- oder Windows-Apps):

Öffnen Sie die Qobuz-App

Klicken Sie auf das Albumcover unten links neben dem Player

In dem Fenster, das sich öffnet, können Sie die automatische Wiedergabe aktivieren oder deaktivieren:

Von Ihrem Telefon aus (iOS- oder Android-Apps) :

Öffnen Sie die Qobuz-App

Klicken Sie auf "Mein Qobuz" und auf die Schaltfläche "Einstellungen" (Zahnrad) oben rechts

Wählen Sie den Bereich "Streaming".

Hier können Sie Autoplay aktivieren/deaktivieren.