Ich kann nicht in der von mir gewünschten Qualität streamen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können entweder eine Standard-Wiedergabequalität für die verschiedenen Anwendungen festlegen oder die Qualität bei jeder Wiedergabe der Musik ändern.

Webplayer und Desktop-Anwendung:

Rufen Sie Ihr Konto auf, indem Sie am rechten oberen Bildschirmrand auf Ihren Nutzernamen und anschließend auf “Wiedergabe der Musik” klicken und die Standard-Wiedergabequalität auswählen.

Beim Abspielen eines Tracks können Sie die Qualität in der Wiedergabeleiste am unteren Bildschirmrand einstellen. Die neue Auswahl wird automatisch in den Einstellungen Ihres Kontos gespeichert.

Mobile Apps:

Klicken Sie auf “Mein Qobuz” am unteren Bildschirmrand und rufen Sie anschließend die Einstellungen durch das Zahnrad rechts oben auf. Wählen Sie unter “Streaming” die Standard-Qualität aus. Sie können unterschiedliche Einstellungen für das mobile und das WLAN-Netz vornehmen.

Sie können die Qualität ebenfalls während der Wiedergabe ändern.