Ist es möglich, Musik ohne Internetverbindung zu hören?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit den Qobuz-Apps können Sie lokal gespeicherte Musik ohne Internetverbindung hören. Die “lokale Musik” umfasst:

• Die importierte Musik; also die Musik, die Sie manuell ausgewählt haben, um Sie anschließend ohne Internetverbindung hören zu können.

• Die Musik im Cache; also die Musik, die automatisch in Ihrer App gespeichert wird, sobald sie wiedergegeben wird.

Um Musik ohne Internetverbindung zu hören, können Sie also:

• Auf das Drei-Punkte-Menü eines jeden Albums oder Tracks klicken und “Importieren” wählen.

• Den Track einmalig per Internetverbindung abspielen. Er wird automatisch im Cache gespeichert und wird anschließend auch offline zur Verfügung stehen. Bitte beachten Sie, dass hierzu die Option “Cache” in Ihren Einstellungen aktiviert sein muss.

Die Musik (Alben, Tracks oder Playlists), die Ihnen ohne Internetverbindung zur Verfügung steht, finden Sie im Reiter “Lokale Musik” in den verschiedenen Qobuz-Apps.

Hinweis:

• Wenn Sie sich ausloggen oder die App neu installieren, löschen Sie die lokale Musik aus Ihrer App.

• Mit dem Webplayer ist die Musikwiedergabe ohne Internetverbindung nicht möglich.