In welcher Qualität kann ich die importierte Musik abspielen?
In welcher Qualität kann ich die importierte Musik abspielen?
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

In Bezug auf die importierte Musik, also die Musik, die Sie auswählen, um sie ohne Internetverbindung abspielen zu können:

• Sie können die Qualität in den Einstellungen der App unter “Speicher” wählen. Die Einstellungen finden Sie in der mobilen App unter “Mein Qobuz” durch einen Klick auf das Zahnrad bzw. in der Desktop-Anwendung in Ihrem Konto, das Sie durch einen Klick auf Ihren Nutzernamen aufrufen.

• Sie können die gewünschte Qualität auch zum Zeitpunkt des Imports einstellen

• Unter iOS können Sie die Einstellungen der Qualität zudem durch Gedrückthalten des Import-Symbols auf den Album-, Track- und Playlistseiten oder im Menü aufrufen.

In Bezug auf die Musik im Cache, also die Musik, die automatisch bei der Wiedergabe gespeichert wird, wird diese in der Qualität gespeichert, in der sie von Ihnen abgespielt wird.

Bitte beachten Sie, dass die maximal mögliche Qualität der lokalen Musik sowohl von Ihrem Abonnement als auch der verfügbaren Qualität der Produkte abhängt.