Was finde ich im Streaming-Katalog?
Vor über einer Woche aktualisiert

Qobuz bietet Ihnen einen Katalog mit mehr als 70 Millionen Titeln aus allen Musikrichtungen und allen Repertoires, sowohl der Majors als auch der Independent-Labels.

Diese 50 Millionen Titel sind in folgenden Audioqualitäten streambar:

• “lossless” (verlustfrei), FLAC 16-Bit / 44.1 kHz

• MP3 320 kbps

Qobuz bietet auch einen Katalog mit mehr als 185.000 Alben in Hi-Res 24-Bit-Qualität (bis zu 192 kHz), die im Rahmen mit unseren Studio Premier- und Studio Sublime Abonnements im Streaming verfügbar sind.

Bitte beachten Sie, dass die maximal verfügbare Streaming-Qualität sowohl von dem Typ Ihres Abonnements als auch der Audioqualität der von den Labels bereitgestellten Produkte abhängt.