Wie wechselt man das Abonnement?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr Abonnement jederzeit wechseln. Wir empfehlen Ihnen, dies 48 Stunden vor der automatischen Verlängerung zu tun, um zu verhindern, dass zwei Abonnements sich überschneiden und gleichzeitig sicherzustellen, dass der Wechsel rechtzeitig vor der automatischen Verlängerung wirksam wird.

Dies geht so:

• Loggen Sie sich in Ihr Qobuz-Konto auf qobuz.com ein.

• Rufen Sie im linken Auswahlmenü "Mein Abonnement" auf.

• Klicken Sie auf "Abonnement ändern".

• Wählen Sie auf der Seite mit unseren Abonnements jenes, das am ehesten Ihren Wünschen entspricht.

Achtung: Beenden Sie Ihr derzeitiges Abonnement nicht, bevor Sie den Wechsel durchgeführt haben, da Ihnen ein eventueller Differenzbetrag sonst nicht angerechnet wird.

Sollte Ihnen ein Differenzbetrag angerechnet werden können, wird Ihnen der reduzierte Preis im Warenkorb angezeigt.

Sollten Sie sich diesbezüglich unsicher sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.