Wieviel Musik kann ich für die Nutzung ohne Internetverbindung speichern?
Wieviel Musik kann ich für die Nutzung ohne Internetverbindung speichern?
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anzahl der Tracks, die Sie lokal speichern können, hängt von dem freien Speicherplatz auf Ihrem Gerät ab. Sie können soviel Musik importieren, wie der Speicherplatz Ihres Geräts es zulässt.

In Bezug auf die Musik im Cache, also die automatisch bei der Wiedergabe in Ihrer App gespeicherte Musik, können Sie entscheiden, wieviel Speicherplatz dieser Musik zur Verfügung gestellt wird oder diese Funktion deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, den Cache in den Desktop-Anwendungen zu deaktivieren.

Hinweis: Je höher die Audioqualität der betreffenden Musik ist, desto mehr Speicherplatz nimmt sie in Anspruch.