Wie kann ich eine Playlist teilen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Playlists dank eines Links versenden und mit anderen Personen teilen:

• Öffnen Sie die Playlist, die Sie versenden möchten

• Klicken Sie im Drei-Punkte-Menü auf “Teilen” bzw. auf das “Teilen”-Symbol (Quadrat mit nach oben zeigendem Pfeil).

• Nutzen Sie den bereitgestellten Link.

Hinweis: Um eine Playlist teilen zu können, muss diese öffentlich zugänglich sein.

Wenn dies nicht der Fall ist.

• Rufen Sie Ihre Playlist auf.

• Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü.

• Klicken Sie auf “Playlist bearbeiten”.

• Setzen Sie einen Haken in das Kontrollkästchen “Öffentliche Playlist”.

• Bestätigen Sie Ihre Auswahl.

• Nun können Sie die Playlist teilen.