Kann ich Qobuz kostenlos testen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können unsere Studio Premier-Abonnements kostenlos einen Monat lang testen und das umfangreiche Angebot von Qobuz auf unseren verschiedenen Anwendungen erleben.

Erfahren Sie mehr zu unseren Abonnements.

Sie können die kostenlose Testphase jederzeit in Ihrem Qobuz-Konto beenden. Das Abonnement wird somit nach 30 Tagen nicht automatisch verlängert.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur eine kostenlose Testphase in Anspruch nehmen können.