Wie kann ich lokale Musik löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die importierte Musik oder die Musik im Cache zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Mit den Desktop-Anwendungen

• Gehen Sie in die Einstellungen der App, indem Sie auf Ihren Nutzernamen am rechten oberen Bildschirmrand klicken.

• Klicken Sie auf “Wiedergabe der Musik”

• Scrollen Sie runter zu Verwaltung des Zwischenspeichers und klicken Sie auf “Den Zwischenspeicher leeren”.

• Klicken Sie auf den Reiter Musik-Download.

• In der Rubrik “Speicher” klicken Sie auf “Die Importe löschen”.

Mit den mobilen Apps

• Klicken Sie auf den Reiter “Lokale Musik” im unteren Bildschirmrand.

• Klicken Sie auf den betreffenden Track, das Album oder die Playlist.

• Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü.

• Klicken Sie auf den Button “Aus dem Cache löschen” oder “Aus der lokalen Musik entfernen”.

Bitte beachten Sie, dass es ebenfalls möglich ist, den Cache zu leeren oder die Importe zu löschen, indem Sie unter “Mein Qobuz” in den Einstellungen unter “Speicher”, “Die importierte Musik entfernen” oder “Die Musik im Cache löschen” auswählen.

Sobald Sie sich ausloggen oder die App neu installieren, wird die lokale Musik ebenfalls von Ihrer App gelöscht.