Wie füge ich Musik zu meinen Favoriten hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter iOS, mit dem Webplayer und der Desktop-Anwendung: Sie können Künstler, Alben oder Tracks durch einen Klick auf das Herz auf den Album- und Künstlerseiten sowie rechts neben eines jeden Tracks den Favoriten hinzufügen. Die Elemente, die als Favoriten gekennzeichnet sind, lassen sich am pink gefärbten Herz erkennen.

Unter Android ist die Vorgehensweise ein wenig anders.

• Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü auf der Album-, oder Künstlerseite oder neben des betreffenden Tracks.

• Wählen Sie “Den Favoriten hinzufügen”.