Die Qobuz-Anwendungen
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Qobuz ist verfügbar für Mac, PC, iOS und Android. Sie können die App herunterladen, die Ihnen am besten gefällt. Zudem können Sie den Webplayer von Qobuz nutzen.

Abgesehen von unseren Applikationen können Sie mit Geräten verschiedener Partnersysteme auf Ihr Qobuz-Abonnement zugreifen. Rufen Sie die Liste unserer zahlreichen Hi-Fi-Partner auf.

Ich habe keine Antwort auf meine Frage gefunden: Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?