Wie kann ich mein Abonnement beenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Abonnement beenden, können Sie den Service von Qobuz nicht mehr nutzen. Ihr Konto und die Musikbibliothek (Favoriten und Playlists) bleiben erhalten, jedoch haben Sie nach Ablauf der aktuellen Laufzeit keinen Zugriff auf das Streaming mehr.

Um Ihr Abonnement zu beenden:

• Rufen Sie Ihr Konto auf der Website qobuz.com auf.

• Wählen Sie "Mein Abonnement" aus.

• Klicken Sie auf "Abonnement beenden".

• Folgen Sie den weiteren Anweisungen und bestätigen Sie den Vorgang am Ende.

Wenn Sie ein Abonnement über einen Drittanbieter (z. B. Apple) abgeschlossen haben, muss die Kündigung über deren Service erfolgen.

Wenn Sie uns ein Feedback zu Ihren Erfahrungen mit Qobuz geben möchten, zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren.