Musik kaufen
Wie kann ich die von mir gekauften Alben hören?
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie Ihre Musik einmal heruntergeladen haben, können Sie sie mit jedem beliebigen Gerät abspielen. Sie können Ihre Einkäufe ebenfalls mit den Qobuz-Anwendungen wiedergeben.

Bitte beachten Sie, dass Sie ein Studio- oder Sublime+ Abonnement benötigen, um Ihre Einkäufe mit den Qobuz-Apps in Hi-Res streamen zu können. Andernfalls liegt die maximale Wiedergabequalität bei 16-Bit (CD-Qualität).

Ich habe keine Antwort auf meine Frage gefunden: Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.