Qobuz Downloader
Kann ich meine Einkäufe wiederholt downloaden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können Ihre Einkäufe jederzeit wieder herunterladen.

Gehen Sie wie folgt vor:

• Besuchen Sie www.qobuz.com.

• Klicken Sie auf Ihren Nutzernamen bzw. "Mein Konto" am rechten oberen Bildschirmrand.

• Klicken Sie auf "Mein Konto".

• Wählen Sie den Reiter "Meine Einkäufe".

• Klicken Sie auf den Button “Download” neben dem gewünschten Album.

Bitte beachten Sie, dass es vorkommen kann, dass von Ihnen gekaufte Alben von Ihren Rechteinhabern zurückgezogen werden und damit aus den Katalogen verschwinden, so dass Sie keinen Zugriff mehr auf sie haben. Wir empfehlen Ihnen daher, die Downloads in jedem Falle extern zu speichern.