Qobuz Downloader
Wie kann ich den Qobuz Downloader zum Herunterladen verwenden?
Wie kann ich den Qobuz Downloader zum Herunterladen verwenden?
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erhalten Sie den Qobuz Downloader: https://www.qobuz.com/store-router/discover/apps-partners (die dritte App auf der Seite mit dem Namen “Downloader” ist die richtige.)

Sie können Ihre Musik mit dem Downloader in WAV und anderen Formaten herunterladen. Wir haben diese Funktion nicht entfernt.

Wenn Sie die App bereits erfolgreich heruntergeladen haben, finden Sie hier noch einmal die Download-Anleitung für Ihre Musik:

Bitte besuchen Sie hierzu unsere Website https://www.qobuz.com/.

1. Melden Sie sich bei https://www.qobuz.com/signin an und gehen Sie zu https://www.qobuz.com/profile/downloads.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Download” neben einem Album oder einem Titel.

3. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche “Download mit Qobuz Downloader”.

4. Wenn Sie die Downloader-App noch nicht heruntergeladen haben, klicken Sie auf “App herunterladen”. Wenn Sie sie bereits heruntergeladen haben, klicken Sie auf “Öffnen”.

5. Wählen Sie das Format in der App aus (klicken Sie auf das bereits angezeigte Format, höchstwahrscheinlich FLAC, um ein anderes auszuwählen) und klicken Sie auf “Der Downloadliste hinzufügen”, dann auf “Download starten” im nächsten Fenster.

6. Nach dem Herunterladen können Sie Ihr Album finden, indem Sie auf das kleine Ordnersymbol auf der rechten Seite des Downloads klicken. Es zeigt den Speicherort auf Ihrem Gerät an.

Wir verstehen, dass einige Probleme weiterhin bestehen können, und wir möchten Ihnen helfen, diese so gut wie möglich zu lösen. Hier sind einige häufige Probleme und die dazugehörigen Lösungen:

Problem 1: Das Album wird nicht in die App geladen oder die App zeigt ein weißes Fenster an.

Lösung: Löschen Sie die Downloader-App und laden Sie sie erneut herunter. Vergewissern Sie sich, dass Sie die App öffnen, bevor Sie auf Ihre Einkaufsseite gehen und auf “Herunterladen” klicken. So lässt sich die App leichter laden.

Problem 2: Das Album wird in der App geladen, aber der Download startet nicht.

Lösung: Versuchen Sie es erneut, indem Sie die Downloasliste leeren. Wenn dies nicht funktioniert, versuchen Sie es auch mit einem anderen Kauf, falls verfügbar. Wenn nur das eine Album betroffen ist, liegt ein Datenfehler vor, und wir werden nach einem Ersatz suchen und diesen intern testen. Wenn dies bei allen Alben passiert, müssen Sie die App erneut herunterladen.

Problem 3: Die App zeigt einen Fehler an und oder eine Meldung, dass sie nicht mit Ihrem Gerät heruntergeladen werden kann.

Lösung: Senden Sie uns einen Screenshot der Fehlermeldung und genauere Informationen über Ihr Gerät und Betriebssystem. Wir werden diese an unsere Techniker weiterleiten und so schnell wie möglich um eine Lösung bitten.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.