Musik kaufen
Wie kann ich Musik kaufen (oder vorbestellen) und herunterladen?
Wie kann ich Musik kaufen (oder vorbestellen) und herunterladen?
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Musik direkt im Onlinestore von Qobuz kaufen.

Wenn Sie ein Album erwerben möchten:

• Klicken Sie es an, um die Albumseite aufzurufen.

• Wählen Sie rechts oben die gewünschte Audioqualität aus.

• Klicken Sie auf “In den Warenkorb”.

• Sie können Ihren Kaufvorgang abschließen, indem Sie auf “Auf meinen Warenkorb zugreifen” oder weiter im Downloadstore stöbern, um weitere Alben Ihrem Warenkorb hinzuzufügen. Sie können jederzeit auf Ihren Warenkorb zugreifen, indem Sie auf das Einkaufswagen-Symbol rechts oben klicken.

• Sobald Sie die Seite ihres Einkaufswagens aufgerufen haben, finden Sie dort alle Alben wieder, die Sie ausgewählt haben. Sie können die Qualität der gewählten Artikel noch bearbeiten oder Artikel aus Ihrem Warenkorb löschen.

• Um den Kaufvorgang abzuschließen, klicken Sie auf “Mit Bezahlung fortfahren”.

• Wählen Sie ein Zahlungsmittel aus.

• Klicken Sie auf “Zahlen”, um Ihre Bestellung abzuschließen.

• Sie können Ihre Musik anschließend aus Ihrem Konto herunterladen.

Wenn Sie ein Album vorbestellen - also ein Album kaufen, das bereits im Downloadstore angeboten wird, jedoch nicht erschienen ist - ist der Vorgang derselbe. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie das Album nicht direkt herunterladen können, sondern bis zum seinem Erscheinungsdatum warten müssen. Dieses Datum finden Sie auf der Albumseite, rechts neben dem Albumcover. Sobald das Album zum Download bereitsteht, werden Sie per Mail informiert.