Qobuz Downloader
Wie kann ich das Booklet eines von mir gekauften Albums herunterladen?
Wie kann ich das Booklet eines von mir gekauften Albums herunterladen?
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Album erworben haben, das über ein digitales Booklet verfügt, wird Ihnen dies auf der Albumseite in den neben dem Albumcover aufgeführten Informationen angezeigt.

Das Booklet wird gleichzeitig mit den Tracks des Albums heruntergeladen.

Wenn Sie das Booklet separat herunterladen möchten:

• Klicken Sie auf "Mein Konto".

• Wählen Sie den Reiter “Meine Einkäufe"

• Klicken Sie auf "Track für Track herunterladen"

• Klicken Sie auf “Herunterladen (digitales Booklet)”.