Wie kann ich mein Qobuz-Konto löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Qobuz-Konto zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Besuchen Sie www.qobuz.com.

• Klicken Sie auf Ihren Nutzernamen bzw. "Mein Konto" am rechten oberen Bildschirmrand.

• Klicken Sie auf "Mein Konto".

• Klicken Sie auf "Meine persönlichen Informationen”.

• Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf “Mein Qobuz-Konto endgültig löschen”.

• Sie erhalten anschließend eine Email, die Ihnen die Löschung Ihres Kontos bestätigt.

Achtung: Wenn Sie Ihr Konto gelöscht haben, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Musik-Library (Favoriten, Playlists), noch auf Ihre Einkäufe (außer auf jene, die Sie bereits herunterladen und extern gespeichert haben).