Wie logge ich mich aus meinem Konto aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sich auf der Website aus Ihrem Konto auszuloggen, klicken Sie am rechten oberen Bildschirmrand auf Ihren Namen und anschließend auf “Log-out”.

In den mobilen Apps, rufen Sie unter “Mein Qobuz” die Einstellungen über das Zahnrad auf und klicken Sie anschließend auf “Log-out”.

In der Desktop-Anwendung oder dem Webplayer, klicken Sie am rechten oberen Bildschirmrand auf Ihren Namen und anschließend im Reiter “Mein Konto” auf “Log-out”.