Wie kann ich eine Einladung zum Beitritt eines Duo oder einer Familie erneut versenden?
Wie kann ich eine Einladung zum Beitritt eines Duo oder einer Familie erneut versenden?
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie der Inhaber einer Qobuz Duos oder einer Familie sind, können Sie eine Einladung erneut versenden, indem Sie in Ihrem Konto unter "Mitglieder" neben der Einladung, die Sie erneut versenden möchten, auf "Einladung erneut senden" klicken.

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.