Wie kann ich Einladungen zum Beitritt zu meiner Qobuz Family stornieren?
Wie kann ich Einladungen zum Beitritt zu meiner Qobuz Family stornieren?
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie der Inhaber einer Qobuz Family sind, können Sie eine Einladung löschen, indem Sie in Ihrem Konto unter "Meine Qobuz Family" neben der Einladung auf "Einladung abbrechen" klicken.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich direkt an den Kundenservice.