Wie kann ich die Adresse meines Duos oder meiner Familie ändern?
Wie kann ich die Adresse meines Duos oder meiner Familie ändern?
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Falle einer Adressänderung, oder wenn Sie bei der Anmeldung für ein Duo- oder Familienabonnement einen Fehler gemacht haben, können Sie die Adresse nachträglich unter "Meine persönlichen Informationen" in Ihrem Kundenbereich ändern. Klicken Sie auf den Bleistift neben der im Konto eingetragenen Adresse, nehmen Sie die Änderungen vor und klicken Sie auf "Speichern".