Können mehrere Duo/Familienmitglieder gleichzeitig Musik hören?
Können mehrere Duo/Familienmitglieder gleichzeitig Musik hören?
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Jedes Mitglied einem/r Qobuz Duo / Family muss von seinem eigenen Gerät aus mit seinen persönlichen Zugangsdaten verbunden sein.

Wenn Sie sich mit denselben Zugangsdaten auf zwei verschiedenen Geräten einloggen, ist das Streaming von Musik nicht gleichzeitig möglich.