Wie kann ich ein Duo oder einen Familienplan abonnieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Qobuz-Duo- oder Familienplan zu abonnieren, gehen Sie auf die Qobuz-Seite "Streaming-Abonnements" und wählen Sie das für Sie passende Abonnement aus.

Alle Qobuz-Angebote sind im Duo oder Family-Format erhältlich:

Mit dem Studio Premier-Angebot können Sie in Hi-Res streamen.

Mit dem Studio Sublime-Angebot können Sie in Hi-Res streamen und Hi-Res-Produkte zum Download zu einem reduzierten Preis erwerben.

Sobald Sie Ihr Abonnement ausgewählt haben, verbinden Sie sich mit Ihrem Qobuz-Konto oder erstellen Sie Ihr Konto und lassen Sie sich durch die verschiedenen Etappen des Abonnementabschlusses leiten.

Achtung! Wenn Sie ein aktuelles Abonnementangebot haben, können Sie nur in ein anderes Abonnement wechseln, wenn der Wert des neuen Abonnements höher ist, als der des vorherigen. Andernfalls müssen Sie Ihr Abonnement kündigen und bis zum Ende der Laufzeit warten, um einem Duo oder einer Familie beizutreten (Abschnitt "Mitglieder"). Alle Informationen über Ihr aktuelles Angebot finden Sie unter der Registerkarte "Meine Streaming-Abonnements". Wenn Sie Teil eines anderen Duos oder einer Familie sind, müssen Sie diese lediglich über die Registerkarte "Mitglieder" verlassen, um der neuen Familie beizutreten.