Warum kann ich keinem Qobuz Family-Abonnement beitreten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Überprüfen Sie zunächst, ob Sie eine Einladung per E-Mail erhalten haben. Wenn dies nicht der Fall ist, bitten Sie den Inhaber des Familienabonnements, sie erneut zu versenden (indem derjenige auf "Erneut senden" klickt), und bitten Sie ihn, die verwendete E-Mail-Adresse zu überprüfen. Sollte er sich bei der Eingabe E-Mail-Adresse vertippt haben, kann er die Einladung löschen, indem er auf "Einladung abbrechen" klickt, und anschließend eine neue Einladung an die richtige E-Mail-Adresse senden.

Ein weiterer Grund könnte sein, dass die Einladung abgelaufen ist. Das bedeutet, dass der Inhaber des Qobuz Family-Abonnements die Einladung storniert hat.

Sollten Sie bereits ein Streaming-Abonnement bei Qobuz haben, müssen Sie dieses Abonnement zunächst kündigen und den Ablauf der bezahlten Gültigkeitsdauer abwarten. Sie finden dieses Datum in Ihrem Konto unter “Mein Abonnement”. Wenn Sie zu einer anderen Qobuz Family gehören, müssen Sie Ihre Familienmitgliedschaft kündigen, um der neuen beizutreten.