Alle Kollektionen
Mein Konto
Wie melde ich mich von Newslettern ab?
Wie melde ich mich von Newslettern ab?
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können sich in Ihrem Konto von Qobuz-Newslettern abmelden:

  • Klicken Sie in Ihrem Konto auf "Meine Mitteilungen und musikalischen Vorlieben".

  • Entfernen Sie die Haken in den Kontrollkästchen der Newsletter, die Sie nicht mehr erhalten möchten.

  • Klicken Sie auf den Button “Änderungen speichern”.

Die Änderungen werden innerhalb der nächsten 24 Stunden wirksam.

Ich habe keine Antwort auf meine Frage gefunden: Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?