Meine Zahlungen
Kann ich eine Rechnung erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einen Zahlungsbeleg aus Ihrem Qobuz-Konto herunterladen.

Hierzu:

• Besuchen Sie www.qobuz.com.

• Klicken Sie auf Ihren Nutzernamen bzw. "Mein Konto" am rechten oberen Bildschirmrand.

• Klicken Sie auf "Mein Konto".

• Klicken Sie auf “Meine Zahlungsbelege”.

• Sie können nun die von Ihnen gewünschten Zahlungsbelege herunterladen.

Bitte beachten Sie, dass Qobuz sich an Privatpersonen richtet. Der Zahlungsbeleg wird demnach auf Ihren Namen ausgestellt.Bitte beachten Sie, dass Qobuz sich an Privatpersonen richtet. Der Zahlungsbeleg wird demnach auf Ihren Namen ausgestellt.