Was ist der Unterschied zwischen Kompatibilität und Integration?
Was ist der Unterschied zwischen Kompatibilität und Integration?
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kompatibilität mit Qobuz erfordert die Verwendung einer App von Qobuz (für Mac/PC, iOS, Android...), während die Integration von Qobuz das Streamen Ihrer Musik mit der nativen Anwendung Ihrer Hi-Fi-Anlage ermöglicht.

Auf unserer Website finden Sie die Marken, mit denen Qobuz kompatibel bzw. in die Qobuz integriert ist.