Kann man per Bluetooth Musik in Hi-Res hören?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir erinnern Sie daran, dass ein Studio Premier- oder Studio Sublime Abonnement erforderlich ist, um diese Streaming-Qualität nutzen zu können, und dass die Hi-Res-Option in den Parametern Ihrer Qobuz-Anwendung ausgewählt werden muss.

Bluetooth komprimiert den Sound und gibt die von Qobuz im Rahmen der Abonnements Studio Premier und Studio Sublime angebotene Hi-Res-Qualität nicht originalgetreu wieder.

Bluetooth aptX HD bietet überlegene Qualität gegenüber dem Standard-Bluetooth, ist aber auch nicht verlustfrei. Diese Technologie ist mit einigen Smartphones und einigen Hi-Fi-Geräten kompatibel. Um die Liste der aptX HD-kompatiblen Geräte zu sehen, klicken Sie hier.