Integration in Audirvana
Vor über einer Woche aktualisiert

Audirvana ist eine Software für Mac/PC, mit der Sie Ihre verschiedenen Musikbibliotheken verwalten und vereinheitlichen können. Sie können somit all Ihre Musikinhalte durchsuchen sowie um Metadaten bereichern.

Über diesen Interface können Sie auch die AirPlay-Beschränkung (16-Bit bei 48 kHz) für die drahtlose Wiedergabe auf einem UPnP-/DLNA-kompatiblen Gerät von Ihrem Mac aus verringern.