Optimierung der Hörqualität und Hi-Fi-Ausstattung
Meine Hi-Fi-Anlage ist nicht mit Qobuz kompatibel
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf unserer Website finden Sie die Marken, mit denen Qobuz kompatibel bzw. in die Qobuz integriert ist.

Wenn Ihr Gerät nicht in dieser Liste enthalten ist, ist es nicht in Qobuz integriert oder mit Qobuz kompatibel. Dies bedeutet nicht, dass Sie Ihre Anlage nicht mit Qobuz nutzen können. Wir empfehlen hierzu eine der folgenden Möglichkeiten:

• Google Cast/Chromecast built-in für PC/Mac, Android und iOS

• mconnect mit iOS und Android

• BubbleUPnP mit Android

Darüber hinaus ist es möglich, Softwares wie Audirvana oder Roon zum Streamen auf Ihren HiFi-Geräten zu verwenden.