Alle KollektionenStudentenangebots
Warum sollten Sie sich für Qobuz entscheiden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Qobuz bietet ein einzigartiges und qualitativ hochwertiges Musikerlebnis. Für uns sind die Qualität der Musik, die Qualität der Dokumentation und freien Wahl Verpflichtungen, die nicht verhandelbar sind. Der erste Respekt, den man der Musik erweist, besteht darin, sie unter guten Bedingungen zu hören, die so nah wie möglich an den von den Künstlern gewollten Bedingungen liegen.

Alle unsere Abonnenten profitieren von einer verlustfreien Tonqualität: FLAC 16-Bit / 44,1 kHz, d. h. eine CD-ähnliche Qualität, sowie hochauflösende 24-Bit bis 192 kHz. Wir bieten verschiedene Formate zum Download an (FLAC, ALAC, AIFF, WMA, WAV, DSD, DXD) und alle unsere Anwendungen sind mit der höchsten Klangqualität kompatibel. Über die Klangqualität hinaus wissen wir, dass es um etwas anderes geht. Bei Qobuz respektieren wir die Werke und ihre Geschichte. Aus diesem Grund werden die Alben kommentiert und mit Zehntausenden von Chroniken, Diskografien und Künstlerbiografien angereichert, die die Musikgeschichte von gestern, heute und morgen erzählen.

Was uns außerdem auszeichnet, sind unsere Empfehlungen, die von einem Team aus Musikexperten und -expertinnen erstellt werden. Jede Woche befasst sich unser Team von Musikliebhabern mit Künstlern, Begegnungen und Strömungen und schlägt eine Auswahl an Künstlern vor, die Sie im Auge behalten sollten, sowie neue und alte Alben, die Sie entdecken und anhören sollten.

Haben Sie noch weitere Fragen? Kontaktieren Sie gerne unseren Kundeservice!