Wie richte ich ein neues Widget ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zuletzt gehörte Titel, Artikel, Playlists: Mit​ den​ Widgets finden Sie Ihre Lieblingsinhalte direkt auf der Startoberfläche Ihres Telefons.

Android: Klicken Sie lange auf den Startbildschirm Ihres Telefons, damit die Option zum Hinzufügen von Widgets unten auf dem Bildschirm Ihres Telefons angezeigt wird.

iOS: Klicken Sie lange auf den Startbildschirm Ihres Telefons, sodass die Option zum Hinzufügen von Widgets oben links angezeigt wird.