Übertragen Sie Ihre Playlists und Favoriten kostenlos zu Qobuz
Übertragen Sie Ihre Playlists und Favoriten kostenlos zu Qobuz
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen eines Soundiiz-Kontos

#1 Besuchen Sie die Soundiiz-Website und geben Sie den Code "HELLOQOBUZ" in das dafür vorgesehene Feld ein. / können Sie auch hier klicken : https://soundiiz.com/voucher?code=HELLOQOBUZ

#2 Erstellen Sie ein Soundiiz-Konto oder melden Sie sich an, wenn Sie bereits eines haben. Sobald Ihre E-Mail-Adresse verifiziert und Ihr Soundiiz-Konto aktiviert ist, klicken Sie auf "Die App öffnen".

#3 Loggen Sie sich mit Ihrem Nutzenamen und Passwort innerhalb der Soundiiz-App in Ihr Qobuz-Konto ein.

Übertragung beginnen

#3 Es erscheint ein schwarzes Pop-up das Sie auffordert, die Übertragung Ihrer Musik zu Qobuz zu starten. Klicken Sie auf "Verschieben zu Qobuz".

#4 Wenn sich das Pop-up öffnet, klicken Sie auf "Los geht's!"

#5 Wählen Sie die Plattform aus, von der Sie Ihre Musik übertragen möchten, und melden Sie sich mit den Anmeldedaten dieser Plattform an.

Auswahl der zu übertragenden Inhalte

#6 Wählen Sie die Playlists, Alben, Interpreten und Tracks, die Sie übertragen möchten. Sie können den gesamten Inhalt migrieren, indem Sie eine der Kategorien auswählen oder die zu übertragenden Elemente manuell auswählen, indem Sie auf "Elemente auswählen" klicken. Wenn Sie Ihre Auswahl abgeschlossen haben, klicken Sie auf die gewünschten Kategorien und dann auf "Meine Auswahl bestätigen".

#7 Sobald das Pop-up erscheint, das Ihre Auswahl zusammenfasst und Sie mit dieser zufrieden sind, klicken Sie auf "Übertragung beginnen", um den Vorgang zu starten. Die Übertragung Ihrer Musik kann beginnen!

Sie können auch mit dem Pfeil oben links zur vorheriger Etappe zurückkehren.

Ein Fehler? Eine andere Plattform?

#8 Sie haben das Pop-up geschlossen, das Sie auffordert, Ihre Musik zu Qobuz zu übertragen? Sie haben Playlists auf verschiedenen Streaming-Plattformen? Sie haben vergessen, eine Playlist zu übertragen? Kein Grund zur Panik! Sie können den Vorgang erneut starten, indem Sie auf der linken Seite Ihres Bildschirms auf "Plattform zu Plattform" klicken.

Das Verfahren ist ähnlich wie das oben beschriebene.