Qobuz Downloader
Downloader - Fehler und Fehlerbehebungen: Wie man Fehler meldet und Verbesserungen verfolgt
Downloader - Fehler und Fehlerbehebungen: Wie man Fehler meldet und Verbesserungen verfolgt
Maxime A avatar
Verfasst von Maxime A
Vor über einer Woche aktualisiert

In erster Linie schätzen wir Ihre Bemühungen, uns bei der Verbesserung unserer Downloader-App zu helfen.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise mit dem Qobuz Downloader erlebt haben. Nachfolgend finden Sie eine Liste der bekannten Probleme, die wir aktiv angehen oder bereits gelöst haben.

Behobene Probleme (letzte Aktualisierung am 8. September):

aktuelle Version 1.0.30

Leistung:

Verbesserte Gesamtleistung der Anwendung. Behebung von Problemen mit der Belegung des Systemspeichers und Speicherlecks. Optimierte Prozessorauslastung.

MetaDaten:

Überarbeitung der Metadaten-Verwaltung. Alle Probleme mit ALAC-, WAV- und AAC......-Dateien wurden behoben.

-> Testergebnisse (Windows, Mac) = ausgezeichnet. Sehr stabile Version.

Fehlerbehebungen:

Unmöglicher Download von Titeln mit "/" im Titel : behoben

Leeres Download-Verzeichnis für einige Alben : korrigiert

(vorherige Aktualisierung vom 3. Juli)

- Problem mit 24-Bit-Downloads behoben (Wav- und AIFF-Format)

- Problem mit den Metadaten behoben

- Hervorgehobene Schaltfläche für die Auswahl des Dateiformats hinzugefügt

Die wichtigsten Prioritäten, an denen wir derzeit arbeiten (Update 8. September):

• Möglichkeit zum Herunterladen von hochauflösenden Käufen in allen Qualitäten (CD, hochauflösend, mp3)

• Änderungen an der Verwaltung des Download-Verzeichnisses - tbc

• Hinzufügen des Covers in maximaler Größe als externe Datei (.jpeg Format)

• Fehlerbehebungen

• Linux Downloader in der Testphase

Wenn Sie Ihr spezielles Problem hier nicht aufgeführt sehen, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected], um es zu melden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Geduld, während wir die Downloader-App weiter verbessern.