La experiencia Qobuz
Actualizado hace más de una semana

Qobuz es una plataforma de música online que ofrece tanto la escucha de música en streaming como la compra y descarga de música.

• El catálogo Qobuz

Qobuz ofrece un catálogo de más de 90 millones de títulos de todos los géneros musicales, editados en sellos multinacionales e independientes, y la selección más amplia de referencias en calidad Hi-Res. Nuestra música está disponible en streaming en estas calidades:

• Calidad alta resolución (Hi-Res): a menudo llamada calidad de estudio, es el sonido tal y como fue creado y grabado por el artista. La calidad Hi-Res proporciona una calidad de escucha sin igual (FLAC de 24-Bit hasta 192 kHz).

• Calidad CD: a menudo llamada calidad Hi-Fi o HD, proporciona una calidad de audio sin compresión (16-Bit/44.1 kHz).

Qobuz ha sido pionero del sonido de alta calidad desde 2007, obteniendo la certificación Hi-Res – un distintivo otorgado por la Japan Audio Society.

• Contenido editorial

Los equipos de Qobuz le ofrecen un contenido editorial variado y especializado, disponible en todas nuestras aplicaciones y en el Magazine Qobuz. Con medio millón de artículos, encontrará reseñas de discos y biografías, textos sobre la actualidad musical, bancos de prueba sobre nuevos equipos de Alta Fidelidad, entrevistas y reportajes acerca de un artista, un sello o un movimiento musical. Qobuz le cuenta la historia de la música de ayer, hoy y mañana.

• Selecciones realizadas a mano

Qobuz es ante todo un lugar en el que se pueden encontrar las recomendaciones humanas realizadas por nuestros expertos y apasionados de la música. Todas las semanas, usted puede descubrir nuevos lanzamientos y playlists seleccionadas por nuestro equipo, en nuestras aplicaciones y en nuestra página web. También puede navegar por nuestra sección El Gusto de Qobuz, en la que figuran nuestros álbumes favoritos, los “Qobuzissime”, novedades audaces que recomendamos no perderse, así como nuestra Discoteca Ideal, grabaciones imprescindibles para escuchar sin moderación.

Si no ha encontrado respuesta a su pregunta, contacte el Servicio Atención al Cliente.