La experiencia del streaming
¿Cómo puedo activar o desactivar la reproducción automática?
¿Cómo puedo activar o desactivar la reproducción automática?
Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Actualizado hace más de una semana

Cuando llegue al final de su lista de reproducción, Qobuz ampliará su escucha con pistas similares/sugeridas. Esta función es opcional pero está activada por defecto. Si lo desea, puede activar o desactivar la reproducción automática:

En un ordenador (Web Player y MacOS o Windows apps) :

Abra la aplicación Qobuz

Haga clic en la carátula del álbum en la parte inferior izquierda junto al reproductor

La ventana que se abre le permitirá activar o desactivar la reproducción automática:

Desde su teléfono (aplicaciones iOS o Android) :

Abra la aplicación Qobuz

Haga clic en "Mi Qobuz" y el botón de configuración (rueda dentada) en la parte superior derecha

Elija la sección "streaming

Aquí podrás activar/desactivar la reproducción automática.