No consigo escuchar en streaming con la calidad deseada.
Actualizado hace más de una semana

Usted puede seleccionar una calidad de escucha por defecto en sus diferentes aplicaciones, pero también puede cambiar dicha calidad a la hora de reproducir la música.

Webplayer y aplicación de escritorio:

Vaya a su perfil haciendo click en el icono que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla y después vaya a “Reproducción de música” para seleccionar su calidad de escucha por defecto.

En el momento de escuchar una pista, usted puede cambiar la calidad de escucha en el reproductor que se encuentra en la parte inferior de la pantalla. Su nueva preferencia de escucha quedará así modificada en los parámetros de su cuenta.

Aplicaciones móviles:

Haga click en “Mi Qobuz” en la parte inferior izquierda de la pantalla y vaya después a sus parámetros haciendo click en el pictograma que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. En la sección de streaming usted puede seleccionar la calidad de escucha por defecto. Usted puede distinguir entre red wi-fi y red móvil.

Usted puede igualmente cambiar la calidad de escucha durante la reproducción de su música.