¿Es posible escuchar música sin conexión a Internet?
Actualizado hace más de una semana

Es posible escuchar música con las aplicaciones Qobuz incluso sin conexión a Internet, gracias a la música “en local”:

• La música importada, es decir aquella música que usted ha seleccionado manualmente para poderla después escuchar sin conexión a Internet

• La música en caché, es decir aquella música que queda automáticamente registrada en su aplicación cuando escucha con Qobuz.

Por lo tanto, para poder escuchar música sin conexión a Internet usted puede :

• Hacer click sobre los tres pequeños puntos que se encuentran al lado de álbumes o pistas y seleccionar “Importar”. Esto debe realizarse con conexión a Internet. Después, la música estará disponible sin conexión.

• Escuchar la pista una vez con conexión a Internet. Tras la escucha, estará disponible sin conexión. Para ello es necesario, no obstante, que la opción “caché” esté activada en sus parámetros.

La música disponible sin conexión, ya sean álbumes, pistas o playlists, está accesible en la sección “En local” de sus diferentes aplicaciones Qobuz.

Atención:

• Cerrar sesión o reinstalar la aplicación suprimirá toda la música local de su aplicación.

• El Webplayer no permite escuchar música sin conexión.