¿En qué calidad puedo escuchar música sin conexión a Internet ?
¿En qué calidad puedo escuchar música sin conexión a Internet ?
Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Actualizado hace más de una semana

En cuanto a la música importada, es decir aquella música que usted selecciona manualmente para poderla escuchar después sin conexión a Internet :

• Usted puede establecer sus preferencias de calidad en los parámetros de sus aplicaciones, en la sección “Almacenamiento”. Estos parámetros se encuentran en “Mi Qobuz”, haciendo click en el pictograma de rueda dentada en las aplicaciones móviles, o haciendo click sobre su icono de perfil en la parte superior derecha de las aplciaciones PC/Mac.

• Usted puede igualmente elegir la calidad en el momento de importar la música.

• En iOS, usted puede igualmente la calidad de importación de álbumes, pistas o playlists realizando una pulsación larga sobre el pictograma de importación de la página o en el menú.

La música en caché, es decir la música almacenada en su aplicación mientras usted escucha, quedará grabada con la calidad con la que usted realiza dicha escucha.

Recuerde que la calidad máxima disponible para la música sin conexión depende también de su suscripción y de las diferentes calidades disponibles.