La experiencia del streaming
¿Cómo suscribir a Qobuz Dúo o Family?
Actualizado hace más de una semana

Para suscribirse a Qobuz Dúo o Family, vaya a la página de ofertas de Qobuz (https://www.qobuz.com/store-router/music/streaming/offers) y elija la que le convenga.

Todas las ofertas de Qobuz están disponibles en las modalidades dúo o family:

- La oferta Studio le permite reproducir música en Hi-Res y le da acceso a 1 mes de prueba gratis.

- La oferta Sublime le permite reproducir música en Hi-Res y descargar álbumes y canciones en Hi-Res a un precio reducido.

Una vez que haya elegido su oferta, conéctase a su cuenta Qobuz (https://www.qobuz.com/signin) o crea una nueva cuenta (https://www.qobuz.com/signup).

N.B.1: si ya tiene una suscripción, podrá cambiar de suscripción si el valor de la nueva suscripción es superior al valor de la antigua suscripción. Si quiere cambiar por una suscripción de valor inferior, debe cancelarla y esperar hasta el final del período pagado para unirse a una suscripción dúo o family (en la pestaña "Los miembros de mi plan" de su cuenta en nuestra página web).

N.B.2: si ya forma parte de una suscripción dúo o familiar, sólo tiene que abandonarla desde la pestaña "Los miembros de mi plan" para unirse a la nueva suscripción.
Si tiene preguntas, contacte por favor con nuestro Servicio de Atención al Cliente