¿Cómo puedo eliminar la música disponible sin conexión?
Actualizado hace más de una semana

Para elliminar su música importada o en caché, siga los siguientes pasos :

En las aplicaciones PC/Mac

• Acceda a los parámetros de la aplicación haciendo click en el icono de perfil en la parte superior derecha

• Haga click sobre “Reproducción de música”

• En “Gestión de caché”, haga click sobre “Vaciar la caché”

• Haga click en la sección “Descarga de música”

• En “Almacenamiento”, haga click sobre “Eliminar las importaciones”

En las aplicaciones móviles

• Diríjase a la sección “En local” en la parte inferior de su pantalla

• Haga click sobre la pista/álbum/playlist en cuestión

• Haga click sobre los puntos de suspensión a la derecha

• Pulse el botón “Suprimir de la caché” o “Suprimir de la música local”

Es igualmente posible vaciar la caché o eliminar sus importaciones en los parámetros que encontrará en la sección “Almacenamiento”, haciendo click en “Eliminar la música importada” o “Eliminar la música en caché”.

Cerrar sesión o reinstalar la aplicación eliminará igualmente toda la música local de su aplicación.