Comprar música
¿Cómo comprar (o pedir por anticipado) y descargar la música?
¿Cómo comprar (o pedir por anticipado) y descargar la música?
Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Actualizado hace más de una semana

Usted puede comprar la música directamente en la boutique Qobuz.

Si le interesa un álbum:

• Abra la página del álbum.

• Elija entre las diferentes calidades disponibles en la parte superior derecha de la pantalla.

• Haga click en “Añadir al carrito”

• Ahora puede continuar la navegación pulsando en “Continúo mis compras de música”. En todo monento puede acceder a su carrito de la compra pulsando en el pictograma que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

• En el listado del carrito encontrará toda la música que ha seleccionado para descargar. Aún es posible en este momento modificar la calidad deseada para cada uno de los productos, o suprimirlos.

• Para proceder con la compra, haga click en “Acceder al pago”

• Elija su forma de pago y rellene los campos requeridos

• Haga click sobre “Pagar” para finalizar su compra

• Usted podrá ahora proceder a la descarga de su música desde su cuenta

Si usted realiza pedidos por anticipado de productos, es decir, de álbumes o pistas ya visibles en la página web pero aún no disponibles para escucha, el procedimiento es el mismo. La única diferencia es que podrá descargar el álbum o la pista en cuestión a partir del día de su publicación. Esta fecha está mencionada en la página del álbum entre las informaciones próximas a la portada del mismo. Le será enviado un correo electrónico en el momento en que sus pedidos estén preparados para descargar.