Todas las colecciones
Regalar Qobuz o utilizar un regalo recibido
¿Cómo puedo utilizar mis códigos regalo ?
¿Cómo puedo utilizar mis códigos regalo ?
Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Actualizado hace más de una semana

Si usted dispone de un código regalo, debe entrar en su cuenta para poderlo utilizar. Vaya a “Mi cuenta” y después al bloque “Código regalo” a la derecha de su pantalla:

  • Marque la casilla “Dispongo de un código regalo”

  • Introduza su código en el campo preparado para ello

  • Haga click en “Validar”

Después de haber realizado una compra, vaya a su carrito:

  • Marque la casilla “Dispongo de un código regalo”

  • Introduza su código en el campo preparado para ello

  • Haga click en “Validar”

Si usted dispone de un código regalo activo, todas las informaciones al respecto serán presentadas en la página del carrito en el momento de su compra.

No he encontrado respuesta a mi pregunta: contacte con nuestra Atención al Cliente.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?