Integración Roon
Actualizado hace más de una semana

Roon es una interfaz que aporta una experiencia de navegación única al sonido de Qobuz. Una navegación unificada entre su biblioteca de contenidos de música local y su biblioteca de streaming Qobuz. Esta interfaz también permite añadir una capa de metadatos extendidos: crónicas, biografías, créditos, fechas de salida, palabras, etc., así como recomendaciones realizadas en función de sus sesiones de escucha ¡y además sin que todo ello comporte ningún tipo de compromiso en términos de calidad sonora!

Para saber más, haga clic aquí.