Integración Audirvana
Actualizado hace más de una semana

Audirvana es un software disponible para Mac/PC que permite gestionar y unificar las diferentes bibliotecas de música del usuario. Con el mismo, usted podrá efectuar búsquedas en el conjunto de sus contenidos musicales y añadir una capa de metadatos a su experiencia de escucha.

Esta interfaz también permite paliar la limitación del AirPlay (que limita la codificación digital de audio máxima a 16 bits a 48 kHz) en la escucha por vía inalámbrica con un producto compatible UPnP/DLNA a partir de un ordenador Mac.