Optimizar la calidad de escucha y los dispositivos Hi-Fi
¿Están mis componentes de Alta Fidelidad integrados o son compatibles con Qobuz?
¿Están mis componentes de Alta Fidelidad integrados o son compatibles con Qobuz?
Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Actualizado hace más de una semana

Usted tiene la posibilidad de conocer la lista de las marcas integradas o compatibles con Qobuz en nuestro sitio web (sección nuestros asociados)

Si su producto no figura en esta lista, significa que no está integrado o no es compatible con Qobuz. Pese a ello, esto no quiere decir que su producto no pueda ser compatible con Qobuz. Para hacer que lo sea, le recomendamos que utilice una de las opciones siguientes :

• Google Cast/Chromecast built-in para PC/Mac, Android e iOS

• mconnect para iOS y Android

• BubbleUPnP para Android

Ya para finalizar, también es posible utilizar programas –software- tales como Audirvana o Roon para reproducir música por streaming con los componentes de su equipo de Alta Fidelidad.