¿Cómo añadir un widget?
Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Actualizado hace más de una semana

Escuchas recientes, artículos, playlists: encuentre sus contenidos preferidos directamente en la pantalla inicial de su smartphone gracias a los widgets.

Android: Presione largamente en la pantalla inicial de su smartphone. La opción de añadir widgets aparecerá en la parte superior izquierda de la pantalla.

iOS: Presione largamente en la pantalla inicial de su smartphone. La opción de añadir widgets aparecerá en la parte superior izquierda de la pantalla.