Qobuz Downloader
Errores y correcciones del descargador: cómo notificar problemas y seguir nuestros progresos
Errores y correcciones del descargador: cómo notificar problemas y seguir nuestros progresos
Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, gracias por ayudarnos a mejorar nuestra aplicación Downloader. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente o decepción que haya podido experimentar. A continuación encontrará una lista de los problemas conocidos que estamos tratando activamente o que ya hemos resuelto.

Problemas resueltos (última actualización 8 de septiembre):

versión actual 1.0.30

Rendimiento :

Mejora del rendimiento general de la aplicación. Corrección de problemas de ocupación de memoria del sistema y fugas de memoria. Optimización del uso del procesador.

MetaDatos:

Revisión de la gestión de metadatos. Corregidos todos los problemas con archivos ALAC, WAV, AAC.......

-> resultados de las pruebas (windows, mac) = excelente. Versión muy estable.

Corrección de errores :

Imposibilidad de descargar pistas con "/" en el título : corregido

Directorio de descarga vacío para algunos álbumes : corregido

(actualización anterior del 3 de julio)

- Corregido el problema de descarga de 24 bits (formatos Wav y AIFF)

- Resuelto el problema de los metadatos

- Añadido un botón resaltado para la selección del formato de archivo

Prioridades en las que estamos trabajando actualmente (actualización del 8 de septiembre):

Posibilidad de descargar compras en alta resolución en todas las calidades (CD, alta resolución, mp3)

Cambios en la gestión del directorio de descargas - tbc

Adición de carátula en tamaño máximo como archivo externo (formato .jpeg)

Corrección de errores

Descargador Linux en pruebas

Si no encuentra su problema específico en esta lista, póngase en contacto con nosotros en [email protected] para comunicárnoslo.

Gracias por su apoyo y paciencia mientras seguimos mejorando la aplicación Downloader.